DOR DA SAUDADE

Como doe a saudade!

Corações se partem

Em duas metades.

Uma fica plantada no peito

A outra voa para bem longe

Retirando-se sem maldades.

Saudade é fogo em museu

Queimando antiguidades...

É chama que não se apaga

Da memória de quem ama

Por toda eternidade.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 03/09/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6438784
Classificação de conteúdo: seguro