Perfume Importado

Ao som de um Jazz sinto o seu cheiro cada vez mais forte e cada vez mais longe. Ao som de um jazz vejo seus olhos negros na minha frente, fechados para enxergar coisas que não dependem mais de mim ao som de um jazz. Corro meus dedos por seus cabelos, ainda que não saiba onde te encontrar ou aonde se encontram seus pensamentos ao som de um jazz. Ao som de um jazz não somos amigos, nem amantes, talvez apenas bons conhecidos, em que pese seu conhecido cheiro estar presente em cada respiração e cada respiração tem me parecido a ultima desde que nos vi através dos seus olhos negros ao som de um jazz. Ouço meus erros, vejo meus erros, leio meus erros e repito meus erros ao som de um jazz.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.