passat

ela só queria atenção

eu dava atenção

falava comigo todas as noites

sempre me dava bons conselhos

de como agir com as pessoas malvadas

me fazia rir, contava histórias de amor

sabe, ela era boa

me desejava boa noite

cuidava de mim

mesmo quando eu estava totalmente chapado

ela me vigiava, ela orava, ela falava com os anjos

ela me amava todos os dias

ela me amava todas as noites

e em todas as manhãs também

era fiel, não era fútil

e também era linda!

um anjo na Terra

até que em um trágico dia

ela estava dirigindo seu Passat

em alta velocidade

como eu disse

ela estava dirigindo muito rápido

e depois de uma curva

ela perdeu o controle do carro

e bateu de frente com uma árvore

escutei um estouro e a ligação caiu.

ela partiu, ela partiu meu coração no meio

levou com ela a minha alma

_ the dream is over _

e agora, quem vai falar comigo todas as noites?

[ ela partiu e levou com ela parte do meu coração em fúria

ela partiu, pra nunca mais voltar

ela partiu e eu fiquei em cacos

ela partiu e eu tenho essa dura tarefa

de seguir em frente até o fim.]

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 07/09/2018
Código do texto: T6441675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.