Pescadores

Eu gostaria de ter uma vida

Simples, como a dos pescadores

Aqui da praia

Mas eu sou um

Imprestável, nem de peixe

Eu gosto, e nem

De frutos do mar

[ bem que meu pai ]

Tentou me ensinar

E eu tombei

O barco e todos

Nós caímos In the river

Sorry Pai Antônio

Sorry Tio Zé Carlos

Então eu

Poderia ser

Um pirata, gosto de tesouros

Escondidos nas profundezas

Do mar

De uma certa forma

Me sinto um pirata

Me sinto em casa

Devido a minha ascendência

Portuguesa isso ajuda

E a cultura forte açoriana e

Germânica no estado

Que aprecio tanto & gosto muito

Passar madrugadas em claro

Sentir a brisa fresca

In the morning ver os pescadores

E suas linhas

A tranqüilidade, os pássaros no céu

Ouvir o som do mar

E suas ondas quebrando

A areia molhada

E uma imensidão

De infinitos & desejos

Sem fim.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 07/09/2018
Código do texto: T6441677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.