Eu Preciso Lhe Dizer: EU TE AMO
"Considerações Sobre Nosso Silêncio - Parte II"


O dia arrastou-se sobre meus pés
e mais uma vez
sozinho caminhei  por entre pensamentos
e a lembrança do seu lindo olhar
esteve o tempo todo comigo.

A noite chegou sem você,
é difícil romper este silêncio
que só existe entre nós.
o vento e as ondas do mar
cantam amarga canção
enquanto meu coração sua ausência chora
o tempo ronda e espreita 
o dia seguinte nascer agora
com  olhos abertos
com secas lágrimas
e um louco desejo de algo lhe dizer
perdoa me pela demora
por não saber o que fazer
por adorar o silêncio
e timidamente me calar

Eu poderia lhe contar
meus insignificantes segredos
meus problemas, alguns medos
mas prefiro nada dizer
e seguir meu caminho
em busca de algo
no  infinito da minha alma
que me faça  buscar coragem
para agora lhe trazer
seja lá onde estiver,
e com meu grito lhe chamo
para rever nossos momentos
e novamente entre olhares e silêncio
definitivamente dizer: EU TE AMO!




Prosa poética escrita ouvindo "All by Myself" de Eric Carmen
https://www.youtube.com/watch?v=V-6X7VR9Abo



 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 08/09/2018
Código do texto: T6442563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.