FACA ELEITORAL

Se você é candidato hà disputar politico pleito

Faca eleitoral é o cabo perfeito,

É cabo, lamina e corte, além de afiada

É ter a sorte de que em mãos levianas a faca erre o alvo em gana.

Que não mate de um povo seus anseios,

Em um pais em devaneio, onde os que não querem armas,

Do esfaqueamento se rejubilam, de mais uma artimanha

De desvairada dita esquerdista quadrilha.

Não cansadas de assaltar, pilhar e acharcar,

Celso Daniel, Luís Eduardo Magalhães, Eduardo Campos

E muitos mortos de forma suspeita, sem investigação não há treta,

Criminalidade perfeita, lobos que vem da esquerda.

Não cairá uma folha sem que Deus permita,

Mesmo a faca na mão de uma quadrilha,

A vida é Deus quem dá Deus e ele quem tira,

A facada em um inocente é caminho para torná-lo presidente.

Ser criminalizado, culpado e julgado por pensar diferente

É covardia incoerente, nada justifica vilmente a covardia intransigente,

De quem não quer largar o osso, adoradores do dinheiro e do poder,

Não irão prevalecer, não irão prevalecer...

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 08/09/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6443122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.