** ISTO, ME SERVIU DE LIÇÃO! **

JUSTO PORQUE?

O SEU NOME

EU NÃO SABIA

EU DISSE EI

MAIS DE UMA VEZ

MAS ELA FEZ

DE CONTA

QUE NÃO OUVIA.

COMO SOU RENITENTE

SEGUI EM FRENTE

E POR GOSTAR

DA OUSADIA

NESTE EI

EU INSISTIA

MAS ELA CONTINUAVA

A FAZER DE CONTA

QUE NÃO OUVIA.

FOI AÍ , QUE ELEVEI O TOM

E A CHAMEI, EI MARIA!

ELA PRONTAMENTE

OLHANDO PARA TRÁS

ME DISSE

O QUE NÃO DEVIA.

IRRITADA

ME MOSTROU A MÃO

E DISSE UM BAITA PALAVRÃO

COM O INTUITO

ASSIM PRESUMO

DE ME ENVOLVER

EM CONFUSÃO

JÁ QUE ELA ME DEU

UMA TREMENDA

ESCULHAMBAÇÃO.

ISTO, ME SERVIU DE LIÇÃO

POIS NUNCA MAIS

ASSIM ME EXPRESSEI

PARA NÃO DESAFIAR

A QUEM NÃO DEVIA

NEM A QUEM

TÃO POUCO CONHECIA.

ATÉ PORQUE?

TEM GENTE

QUE NÃO GOSTA

DE SER CHAMADA

DE MARIA.

ACHO ATÉ

QUE ISTO

VOCÊ JÁ SABIA!

IVANILDO NUNES

10/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/09/2018
Código do texto: T6445842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.