Rotina

Tô cansado...

Tô muito cansado...

Não vejo a hora de descansar.

O corpo pesa demais, não vou aguentar.

Tô com sono...

Tô com muito sono...

Não vejo a hora de dormir.

Conto os minutos para tal.

Vou deitar...

Finalmente, vou deitarrr...

E vou dormir,

Para então descansar.

Aaaacordei...

"Bom dia!" direi...

e com as cargas refeitas,

ao trabalho seguirei,

E como todo povo brasileiro batalharei.