automóvel amarelo

lembro quando

pedi pra você comprar

um carro e você comprou

aquele automóvel amarelo

sou tão durão

que queria até mandar

no meu pai, justo nele

- que era mais livre que o ar -

pedi pra ele comprar

um kadett e no outro dia

o marcos entregou o

tal automóvel amarelo

& fiquei puto

disse, você está enganado

ele comprou um kadett

e não esse automóvel amarelo

deve estar havendo

algum equívoco de sua parte

marcos, meu pai sorriu

um doce sorriso

foi embora cedo demais também

lembro um dia na chuva

meu pai e minha irmã foram de carro

e eu fui a pé de guarda chuva

eles pararam do meu lado

e continuei seguindo

meu caminho & pisando duro

mais triste que o diabo

me recusava a andar

a passear no automóvel amarelo

com o passar do tempo

peguei amor no automóvel amarelo

depois meu pai vendeu o carro

para o tranqüilo crippa

fui contra a venda

mas ele vendeu

esse garoto às vezes contraditório

com o tempo tudo se foi

e ficaram as doces lembranças

do automóvel amarelo.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 15/09/2018
Código do texto: T6449054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.