Encontro

Silêncio e solidão

Nos arrecifes,

Explodir nos rochedos...

mergulhar abaixo da superfície...

Na imensidão verde-azul turquesa

Onde escuridão é luz

É pro fundo mais fundo do mar

Que eu vou

:encontro-me.

Alessandra Espinola

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/09/2018
Código do texto: T6451810
Classificação de conteúdo: seguro