A escuridão da noite

A escuridao da noite me circunda

Oriunda de profundo interior

Eu toda estilhaço de bomba

Nuvem nuclear

Pouso de hora h

Casco e sombra

Barro veneno ovário

Útero umbigo pó

Alguidar maçarico e algum sonho

Alessandra Espinola

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/09/2018
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6451812
Classificação de conteúdo: seguro