Cerveja quente

A cerveja tá quente,

O bar ficando vazio de gente,

Não dando mais espaço pra você chegar.

Nem sei se ainda desejo,

Logo agora, tão tarde.

É que de ficar sentada,

Envelheci demais aqui.

O par ficando com seus corpos,

O bar ficando com seus copos,

Todos vazios, só o seu quente.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 09/09/2007
Código do texto: T645529