Ah sentimentos!
Sentimento bonito
Profundo
Arrebatador
Leal
Perfeito
Sonhador
Ah o amor!
Semelhante existe
Impetuoso
Devastador
Teimoso
Tão sonhador
Ah paixão.!
Ele é Meigo
Olhar doce
Sereno
Confiante
Tão cuidadoso
Ah o carinho!
Não se julga o livro pela capa
Não se lê sem entendimento
Mas tudo é um conjunto para vários momentos, momentos para tão grande envolvimento!