Caminhos

Caminhos

Em nossa viagem podemos encontrar vários caminhos

E para nós, é difícil escolher qual o melhor...

Pois não sabemos no fim o que iremos encontrar

E ficamos confusos, tornando a escolha ainda pior!

Os caminhos são tão diversos e muito diferentes

Alguns podem nos levar pelas veredas do amor

Enquanto outros nos cercam de tormentos

Caminhos de paz, alegria, lutas e dor...

São tantos e tão variados os caminhos

Que não poderia aqui, a todos relatar...

Mas não precisamos seguir viagem sozinhos

Pois todos eles tendem a se cruzar

E quando se cruzam os caminhos de duas pessoas

Tudo na vida delas passa a se transformar

Pois no cruzamento de vidas diferentes

Geram situações que nem podemos imaginar

É assim, dessa maneira que em nossa vida...

Nasce o amor, o ódio, a alegria, a tristeza...

É esse o grande mistério que nos envolve

E escolhemos os caminhos sem absoluta certeza

Por isso muitas vezes, nós pegamos atalhos, desvios...

E mudamos o roteiro da viagem tentando outros caminhos

Por isso sofremos e não podemos entender...

E assim muitas vezes acabamos nos sentindo sozinhos

Marcelo Bancalero