Meu menino amigo...

Sabe, converso tanto com você...

trocamos idéias...

eu te escuto,você me escuta...

te peço fé e paciência...

te falo,seja forte,não esmoreça...

estamos nesta vida como dádiva...

a vida é presente divino...

não espere do outro,aquilo que

ele não possa lhe oferecer...

confie em você mesmo,

na sua capacidade...

no seu potencial de doação...

aquilo que jogamos no universo

volta tudo para nós mesmos...

é tanta coisa que converso com você...

é tanto conselho bom,que preciso lhe dar...

mas sabe,quando me vejo sozinha

refletindo sobre nossas vidas...

refletindo sobre o meu viver...

tudo fica tão afastado do meu coração...

é como se tudo que lhe digo

serve somente para você...

é como fosse minha missão...

somente minha missão...

lhe passar só coisas boas e positivas...

mas,faz de conta que abraço todos

estes conselhos...não posso lhe demonstrar

tristeza e insegurança...

deixo estes sentimentos,somente para mim mesmo...

quando deito minha cabeça no travesseiro

deixando as lágrimas serem minhas companheiras...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/09/2018
Código do texto: T6459505
Classificação de conteúdo: seguro