Vida que segue

É impressionante como

a vida segue seu curso

sem precisar fazer

muito esforço...

Às vezes, coisas acontecem

e ficamos sem entender muito

o porquê...

Mas o fato é que mesmo sem

entendermos, Deus sabe o porquê

dessas coisas acontecerem...

Tudo tem um propósito...

No tempo certo...

Seguimos nossos caminhos confiantes

Não importa as dificuldades

que enfrentamos todos os dias

Sempre existem motivos

para nos fazerem sorrir...

E assim confiante,

na minha vida

surgiu você...

Sem esforço, você chegou

Veio querendo ficar...

A minha mão segurar

Então sorrindo

Sigo minha vida

Pois você aqui comigo está

Querendo conquistar

minha confiança

Se fazendo presente...

Querendo cuidar...

Não sei se é você

Mas creio, que vale a pena

arriscar e ver no que vai dar...