Vestigios

Por que chorou ontem?

o amor é assim:

escrito em pedras

com seixos no caminho;

nas areias das praias

que se apagam;

no tronco de uma árvore

derrubada

com a ausência...

Por que está sorrindo hoje?

sobrou amor então...

nas pedras

nas areias

da árvore que virou cama

e testemunhou.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 28/09/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6461853
Classificação de conteúdo: seguro