Sonho

Meu coração, outrora adolescente, sonhava com um amor delirante, mil emoções diferentes e, ainda hoje, apesar de mulher vivida e madura, aquele sonho ainda perdura.

Você surgiu em minha vida e senti o amor invadir todo o meu ser. Descobri naquele momento que jamais poderia fugir de tão doce sentimento.

Imagino o entrelaçar constante de nossos corpos, em abraços que aprisionam, longos e sedentos beijos, verdadeiramente apaixonados. Amo-o tanto, até mais que os meus tantos mas e, apesar disso, a dor que sinto faz meu coração calar.

Assim, entristecida, e para o meu próprio acalanto, canto a melodia da paixão e do desencanto. Triste em saber que, embora tão perto, você seja apenas um lindo sonho.