Tempo certo

A experiência

Uma tripulação

Um barco

Uma aeronave

Vamos pular

No outro lado dessa terra

Onde há flores

Fogo e um sabiá ( sábio )

Caso a coragem durma

Não pule

Espere o tempo certo

Essas que precisamos

Estar preparados

Para não aferir

Confundir com o outro

Lado...

Pensar?

Se pensar

O medo não deixa

Nem se aventurar

E nem fazer as experiências...

Então se volta

Opa não volta

Apenas estaciona se.

Perigoso esse terreno

Por isso a forma

Não se diz sobre caráter

Ou justa causa

Comum de duas vontades.

Invoca me

O tempo

Nosso tempo

Ganhamos asas

Para sobrevoar

A zona mais profunda

Aquelas que não conhecemos

Porém sabemos como voltar.

Vou viajar

Do lado de lá

Assim não estaciona

O lado de cá...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.