E N C O N T R O

Evaldo da Veiga  


Vou caminhar noite e dia,
e o meu destino é você.

Lindo esse caminho onde sigo
na certeza do encontro ao acaso,
guiando-se na fé do amor.


Vou cantando canções alegres,
dizendo de vida e verdadeiro humor,
e no céu vendo estrelas que derramam luzes
e cantam canções em louvor

Lindo esse caminho que me conduz
a uma alma abençoada 
em um corpo ardente em desejo.

Faremos amor sobre a relva, 
em um matinho sob o testemunho 
dos pássaros e das flores, 

Em qualquer lugar,
onde possa começar o amor

Vou indo, e no mesmo caminho, 
 de repente, vejo você vindo...
Ah, a  festa começou

É o nosso destino, amar em alma
e fazer amor bem amor



Aquele amor nosso, delicioso amor

Vou indo...



VEM!



Imagem: Tela do VELÁSQUEZ, Diego

evaldodaveiga@yahoo.com.br