Porque te amo.

Eu te amo.

Assim. Sem disfarce.

Apenas te amo.

Sem ter você sigo te amando.

Até quando eu parar de respirar você.

Até quando minha procura não seja você.

Sigo te amando.

No presente. Adormecendo no passado.

Quando ainda eras meu.

Até quando?

Quem sabe!!!

Te amo agora e ainda sinto sua pele.

Seu gosto.

Quem sabe no futuro...

Quando no lugar de sua saudade, de seu amor

Nasça em meu caminho

a promessa de um novo amor.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/10/2018
Código do texto: T6465544
Classificação de conteúdo: seguro