Amores- Falsos ou verdadeiros?

Te encontro

Com teu olhar e tua ternura.

Te encontro de repente, caminhando com muita gente.

Te encontro no ponto,

Com teu olhar tristonho

De cãozinho sem dono.

Te encontro na praça,

E disse que te amava,

Tu nem ligastes, tu me confessas que amas outra.

Mas um dia te encontro sózinho...

Vou até você e digo:

Mas, cadê teus amigos?

Nunca estás só?

Eu não sabia se ia ou ficava.

Afinal ele não gosta de mim ,sempre me rejeitou,

No grupo dele.

Convidei para tomar um sorvete

Ele disse que sim, mas era tão estranho

Bem seja lá o que for fiz porque te amo,

E se ele não me ama.......fazer o que.

É a vida .

Acho que já sei lidar com ela

Já sei o que é falso ou verdadeiro........

Souluz
Enviado por Souluz em 10/09/2007
Código do texto: T646621