Acordar ao seu lado

Amo acordar assim, te sentindo...

Sentindo teus braços me envolvendo,

Seu corpo me aquecendo...

Sua respiração quente no meus cabelos e pescoço...

Permaneço com meus olhos fechados,

Imaginando ser um sonho...

Se fosse, eu não iria querer mais acordar.

Mas é realidade,

Você está bem aqui,

Me abraçando

Eu te sentindo...

Um lindo sorriso

Se formando em seus lábios,

Com a voz rouca de sono

Me dando bom dia...

É desta forma que iniciamos

Nosso dia...

Nossa semana...

Simplesmente

Nos amando.

_ Cravo Canela