Toque

Um toque...

Minha mão desliza suavemente

Em sua face,

Numa leve carícia...

Sussuro, para não quebrar o encanto do momento

Palavras doces, amorosas

Ao seu ouvido...

Seu fechar de olhos,

Para sentir mais intensamente

A leveza do toque...

Se sentir arrepiar,

Com o meu sussurro, seu ouvido penetrar...

Num gesto...

Seus braços me envolvem,

Num aconchego de lar...

Se declara em sussurros ao meu ouvido...

Dizendo:

_ Jamais vou te deixar...

No olhar,

O amor se faz brilhar...

Seus lábios se encontram com os meus

Em meio ao caminho...

Num toque suave de reconhecimento,

Depois aprofundar com intensidade o beijo,

Falando, confessando tudo

O que as palavras, não puderam falar...

Nessa linguagem profunda e tão nossa...

Dizemos um ao outro...

Para sempre irei te amar!

_ Cravo Canela