Ao pó, não retornarás

o bicho homem é feito de amor clichê

que usa imagens de animais

para então, retratar-se em adjetivos

acrescentando qualidades determinantes

no seu busto; vindo do barro gênesis

esse mesmo bicho se apropria -

das imagens que lhe convém

das bestas que lhe satisfaz

e

desde o início, ao fim de tudo isso:

o homem, será apenas bicho

até que os vermes o consuma

nem ao pó, poderá voltar

as vezes, dá impressão

que nós, bicho humano,

temos vontade, de um fantástico ser

feito só de instinto e nada mais...

melhor que essa consciência

manufaturada

adulterada

malcriada e manobrada(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467701
Classificação de conteúdo: seguro