Em algum lugar do passado

Relembrando...

Naquela voz minha alma se abria

Estava descobrindo meus sentidos

O sentimento que adormeceu

Por cotidianos de anos.

Vieram com tanta força

Um touro com porteiras ainda

Fechadas.

Era uma viagem ilusória

Sim...Afirmo que sim

Quanto sofrimento partiu desse momento,

Abracei meu travesseiro

No brilho dessa emoção

Faz parte desse turno que na repulsa

O pensamento e o corpo que pulsa

Voltando a declamação

É simplesmente a voz do coração

Volto sempre ali

Que delícia

Sentir a voz nítida do meu sentimento

Com tempo sera rouca

Como foi gravado

Volto ali

voz macia soletrado

De ternura,

em algum lugar do passado.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.