Mudando ao sabor da vida...

Um ser, um devaneio, um estímulo, sem saber... um gosto desconhecido.

Confio em mim, mas por vezes não sei quem sou ou por onde ando, porque alguém me fez fraquejar, alguém quis que eu mudasse que fosse outro alguém, outro ser... disse não poder, não querer, não saber como mudar a minha maneira de sentir e viver as coisas, talvez porque sempre fui assim, porquê mudar agora?

Mas mudei sem poder, sem querer e sem saber mudar, mudei por um estímulo um devaneio, um ser, um gosto desconhecido... que me faz arrepender ainda hoje.

Continuo sem saber quem sou e por onde ando, continuo à espera da felicidade que para longe fugiu, da paz que morreu e não ressuscitou, da luz da certeza que se enganou no caminho e de ti que não vens... nunca mais vens...