Alma cansada

Essa noite foi turbulenta

Agarrada ao travesseiro

Entre lágrimas e soluços

Adormeci...

Me lembro do sonho que tive

Pude me vê em um espelho...

Mas não era o meu reflexo

Eu me via através do espelho...

Não gostei muito do que eu pude ver...

Me vi exausta

Cansada de lutar, de brigar,

de querer bem, de trabalhar... de viver...

Para nada alcançar

Também pude ver minha alma...

Uma alma que de tão pesada, se rastejava...

Então me vi pedindo socorro, mas ninguém

ouviu meus gritos...

Foi então que percebi, que só eu,

mas ninguém poderia me libertar, de todo

o peso que eu sentia...

E assim, ao acordar e me lembrar desse sonho, pude sentir uma paz interior, que há muito tempo não sentia...

E também acordei determinada, para me libertar desse peso na alma...

Que por muito tempo,me acompanhava...