Vários poemas e um pensamento

Poema sempre vozes

Nos levando nas cores

Do mistério dentro da face.

O poema tem corpo

Desencontros nos versos

intensos encontros

De asas

saber a linguagem

Dos pássaros

E do tigre.

X.x.

A vida é assim

Reflexo do outro

No inverso

A vida caminhos

Idas e despedidas,

O mar é a terra

Ela nos traz de volta

O ontem no presente

Viver desce e sobe

Com outro formato

De nuvens e serras

Pensamento

A estrada não tem fim.

Entende

Que o amor é toque

Da alma?....Quem tem coragem

Dizer desse que é dádiva?

no fundo todos querem

Um pouco.

X.x.x.

O silêncio

Simplesmente

Para onde parou..

.

A memória que não

Nos pertence

A linguagem é assim

Acreditamos ou aprendemos

A acreditar

Naquele momento

Ou aceitar ouvir,

Dos sentimentos

Tudo passa como

Uma passagem...

Um verso ilustrado

Tudo é simples

Quando o coração

Pede...Com aparencia

De complicado

Vários poemas e um

Pensamento.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6468906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.