Porque é assim que te amo!!!

Gosto de quando segura-me pelas mãos,

mãos fortes, calejadas, mas seguras,

que ao me tocarem,

sinto toque de algodão,

mesmo não sendo macias,

em mim, são fofuras...

São as tuas mãos

que arrepiam minha pele in natura...

Vem amor,

toque meu rosto, meu corpo,

me ame, levando-me à loucura...

Porque é assim que te amo!!!

Teresa Cordioli

10/09/07...23,01h

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/09/2007
Código do texto: T647065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.