Mudez

Gostaria de ter rima para os números

Conceitos e soluções

Junto, o prognóstico

Minha boca continua

Emudecida

Gostaria de ter a letra e música no juízo

Para cantar com as cigarras deste outubro

Que de tanto zunir, não incomodam mais

Minha boca continua

Emudecida

Encurralada estou com as dores

Minhas e as dos outros

Espirram gritos e reclamações

Minha boca continua

Emudecida

Colam os lábios com o preparo

Oferecido pela saliva do medo

Que virou cerol

Minha boca continua

Emudecida

Ainda ouço o som do chicotear

No lombo dos escravos, da mulher

O estalar das agressoes às vítimas da violência

Do choro da criança parida neste mundo primata

Emudecida estou

Ah! Se não fosse esta rolinha que canta dentro

Sinalizando que o amor sempre vence

Mesmo que demore um tempo

Um bucadinho mais de tempo, ele emergirá

Emudecida estou

Vivo com a mão na boca

Vivendo o agri dos acontecimentos

Na solidão dos fatos e das incertezas

No relento, Eu, a dor e o medo que ronda

Se não fosse o rouxinol!

Que assovia sobre muro de casa ao final do dia

Em parceria com o sábia, bem-te-vi e as maritacas

A mudez me levaria

Me desmagnetizaria do centro amoroso que me dá casa

Esperançoso o melhor

Sem prejuízo do...

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.