Em seu abraço

Você chegou de mansinho

Sem fazer barulho

E aos poucos, foi conquistando

um espaço, em meu coração...

Coração que estava bagunçado, magoado...

E que por decisão, queria mantê-lo trancado

a sete chaves...

Então você me olhou nos olhos e me abraçou...

Dentro desse abraço, pude me

sentir em paz...

Seus olhos, me dizem verdades, nas quais

nunca antes ouvi...

E assim, de mansinho

Com esse jeitinho, doce e peculiar

Aos poucos está abrindo os cadeados

desse coração...

Só peço que cuide, com carinho...

Que não minta

Que a verdade se faça presente

entre nós...

Que em cada abraço, eu me sinta

protegida e amparada por você...