Acesa

Quando deixamos de lado

As nossas

entre aspas a responsabilidades

Percebemos a realidade.

Não tem questionamentos

A Resposta vem de graça.

Sem precisar dizer uma palavra.

Quanto mais ,

passa o tempo

O encontro de nos mesmos.

O silêncio

Quando se dar por conta

Ficou pra trás naturalmente

O tempo carrega tudo

Que está solto

Quando voltavam

a graça.

Como o fogo que se apaga

Com água.

O importante

É o que sentimos

Por ex. Como você se sente agora?

Veja que a pergunta é o seu espelho

Como resposta é a atitude com você

Os outros vão dizer o que achar

Necessário. Verdade ou mentira

Com o mesmo valor

Voce nao Vai enganar a ti mesmo.

Os costumes vão se aperfeiçoando

Parando pra pensar

O tempo fez a cama e nela acostumei

Sem perceber.

Onde entra o amor....?

Teria que amar muito

Muito mesmo

sentir se na mesma

Proporção

Para voltar uma vida

Reconstruída

Que o tempo apagou.

A carência que faz

Criar ilusões como um livro

De cabeceira.

A última

sua fisionomia está desbotada

Abrindo um rasgo no vazio.

a ganhar o mundo

Com pernas

E os pés na terra.

Com gentilezas

um salto,

Abrindo asas

Esses dias vi alguns olhos

Arregalados da prepotência

Na face de quem se sente acima

E usa o poder em benefício

Próprio esquecendo o princípio

Das proporcionadas leis do trabalho

O cansaço do dia me deixa azeda

E o que desejo

Muito mais acesa....Sao poucos

Que conseguem manter a chama

Da paciência....Percebo que ela faz com

Que se perca tempo

quando elástica ...

O nosso tempo.

Viver depende muito

De certas proporções

De nós mesmos

Das nossas vontades

E consequente

Mede se possibilidades

O primeiro passo.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6472943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.