RECANTO DAS LETRAS

ONDE ESTOU QUE NÃO ME ENCONTRO?

PRA ONDE FUGIR, SE SOU PRISIONEIRO DO MUNDO!?

A NOITE, A QUALQUER MOMENTO DO DIA,

CAI DERRUBANDO SEUS ESCOMBROS SOBRE MEUS OSSOS!

EU VOU COM OU SEM PORQUÊ ESCREVER COMO POSSO

DIZER DO QUE ME AFLIGE E ÀS VEZES ME FAZ SORRIR

SE EM MUITAS VEZES EU ESTIVE APAIXONADO PELO ÓDIO

AGORA EU AMO COM MAIS AMOR AQUILO QUE EU GOSTO

E APÓS TODA TEMPESTADE, DISCUSSÕES E MAREMOTOS

EU SÓ TENHO UM LUGAR, QUE É COMO UM REFÚGIO

UM RECANTO DE TODOS OS MEUS ESFORÇOS PSEUDO POÉTICOS

UM RECANTO DAS LETRAS, UM LUGAR VIRTUAL DO QUAL EU GOSTO

PRA ONDE EU LEVO MEU JARDIM, SUAS FLORES, MINHAS DORES

MEUS AMORES, UMAS VEZES INCOLORES, OUTRAS MULTICORES!

MAS EU AS TRAGO E AS REVELO A TODOS CONSCIENCIOSAMENTE

EU AS ENTREGO NAS MÃOS DE SEUS LEITORES

PRA QUE ELES POSSAM CONTEMPLAR GRATUITAMENTE

EU JÁ NÃO DESEJO FUGIR, PRECISO FICAR AQUI!