" Um olhar para o passado"( uma reflexão)

Quando olho para o passado,

penso...

em tudo que vivi!

São coisas amontoadas,

sufocadas, que estão dentro de mim...

mas são minhas,

minha verdade,

minha experiência,

meu caminho...

Fatigantes concessões,

_pois felicidade_

é deixar que,

os acontecimentos fluam ...e,

se sustentem através da incerteza,

é deixar-se levar por ilusões,

acreditando no futuro,

o que significa,

alojar-se na fluência da vida,

seguindo em frente, olhando além...

para um espelho que refletisse

o meu mundo do AMANHÂ!!!

Porto Alegre, 15/10/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 15/10/2018
Código do texto: T6476762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.