O BEIJO DOS JUDAS

VANDETE A FÉ DA VERDADE

HADDAD A MENTIRA COMO FÉ

O CARA DEIXOU A MULHER PARA IR TRABALHAR COMO REPRESENTANTE FARMACÊUTICO, VIAJAVA MUITO. NUNCA MAIS VOLTOU, DEIXOU UM FILHO NASCIDO E UM POR NASCER.

ESTA MULHER CATÓLICA FERVOROSA, EMBORA PUDESSE LEVAR OS FILHOS ATÉ A PORTA DA IGREJA N.S. DAS GRAÇAS SITUADA NA PRAÇA DAS GRAÇAS NO BAIRRO DA LEVADA EM MACEIÓ - AL. NÃO PODIA ENTRAR NO RECINTO SAGRADO PORQUE ERA UMA MULHER SEM MARIDO, COMO SE A CULPA DE ESTAR SÓ E CRIANDO DOIS FILHOS, FOSSE SÓ DELA.

CHORANDO NOS DEGRAUS DA IGREJA, ESTA MULHER REZAVA SUA MISSA PARTICULAR, FEZ OS FILHOS CRISMAREM, PRIMEIRA COMUNHÃO, E FAZER CONFISSÕES SEMANAIS, SEUS FILHOS TINHAM CATECISMOS E LIVROS COMO "IMITAÇÃO DE CRISTO" REVISTA EM QUADRINHOS "MARCELINO PÃO E VINHO". DE BRANCO, COM SAPATOS BRANCOS, UMA ENORME VELA FOMOS A PRIMEIRA COMUNHÃO. FOMOS OS ANJINHOS NUMA FESTA QUE DUROU UM DIA INTEIRO NA CIDADE DE MACEIÓ JUNTANDO TODAS PARÓQUIAS DE ALAGOAS NA PRAÇA DA FACULDADE, FIQUEI COM FEBRE ALTA E MEU IRMÃO TAMBÉM. POIS BEM ESTA MULHER MORREU CRISTÃ, REZANDO EM CASA SEU TERÇO/ROSÁRIO, COM SUAS IMAGENS, SUA CRIAÇÃO FOI ALTAMENTE RELIGIOSA, NUNCA RECLAMOU E NEM SE LAMENTOU CONTRA A IGREJA IMPIEDOSA.

QUE AGORA VEMOS SER PIEDOSA A QUEM NÃO MERECE QUANDO CASTIGOU A QUEM MERECIA. QUE DEUS QUE NADA TEM A VER COM A MALDADE DOS HOMENS A TENHA EM SEU COLO GENEROSO, QUE O AMOR DELA A NÓS TODOS E A DEUS SEJA UMA AMOSTRA DO AMOR INCONDICIONAL A DEUS E A FAMÍLIA.

E QUE DEMÔNIOS COMO HADDAD E O PT DE SOROS SEJA EXORCIZADO DESTE PLANETA, JÁ TEMOS CHANCE DE SAIR DA QUARENTENA (PECADO CAPITAL) EM QUE NOS METERAM SEM TERMOS CULPA.