Amores líquidos

Tens fome de quê?

Tive fome do teu gozo, do teu corpo

Em vão tentei obter o alimento advindo dos seios

Seios de mamilos rígidos, porém inseguros tal qual o olhar de sua dona

Madonna que dizia-se mia mas que em verdade era só dela e de mais ninguém

Tratávamos-nos como dois animais no ato

Minha pele se sobrepunha à tua, mas não nos tornamos um de fato

Aos sussurros eu lhe implorava: nutra-me por favor!

Mas mesmo tateando teus seios vulgares com meus lábios não menos impuros, não obtive o deleite

Tu eras uma madonna vazia demais

E eu, só um tolo carente de amor.