Sobre o tempo e o vento

Diz o vento lá fora,

que o tempo não passa.

Ele simplesmente se entrelaça

com os tempos do agora.

Os tempos,

ocorrem ao mesmo tempo,

Diz o vento.

Passado, presente e futuro

É pura didática do pensamento.

O tempo da infância

é tempo distraído,

é vento lento.

O da juventude,

é inquietude.

Na maturidade,

o nome deste vento

é amplitude,

profundidade.

Agora,

A palavra de ordem é simultaneidade,

Viver os três tempos

ao mesmo tempo.

Porque nós só podemos nos tornar aquilo que já somos.