Introspecção

Que mundo é esse, onde as pessoas não respeitam uns aos outros.

Para ser aceita tenho que ser igual, pensar igual, agir igual.

O diferente incômoda, o diferente é mau visto e mau quisto.

Quem disse que a sua forma de pensar é a correta e que a minha é errada.

Quem foi que disse que você é mais safo do que eu.

Quem foi que disse que os seus ideais são melhores que os meus.

Cada um sabe a dor que carrega na sua história, e por isso somos únicos. O sol nasce todos os dias para todos, mas cada um recebe com expectativas diferentes, e faz desse nascer um espetáculo ou uma lamúria, a escolha é nossa.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 19/10/2018
Código do texto: T6480487
Classificação de conteúdo: seguro