Para o dia ser doce

Para o dia ser doce

Você precisa acordar de bem

consigo mesmo...

É preciso abrir as janelas,e dar aquele

BOM DIA, para o mundo...

É receber aquele BOM DIA, de alguém

especial, que está fazendo a diferença em

sua vida...

É ver a beleza que Deus preparou para o

seu dia... Seja no perfume das flores, no

arco íris, após a chuva, no brilho do sol,

no desenho das nuvens no céu, no cantarolar dos pássaros, no balançar das folhas

das árvores...

É preciso ter bondade no coração...

É preciso amar com a alma...

E deixar o coração gritar esse amor...

E assim aproveitar, o doce dia, que

te espera...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)