Caminhando

Estou caminhando..

Não posso parar!

Hoje pela manhã quando acordei ,me deparei ausente da minha essência ,e consciência.

Estou entre meus pensamentos , procurando alguma resposta do mundo

Jogo para o ar algumas perguntas ,o vento soa na minha orelha ,eu sinto o frescor do momento ,respiro ..

Sinto como se faltasse tanta coisa para me sentir completa e viva ,como se tudo que eu já tivesse vivido de bom , fosse sido apagado.

Penso na glória que seria me encontrar sorrindo de tão evoluída e estável.

Mas calma!Estamos aqui para isso ..não é ?

Como posso crescer mais ?

Como posso me encontrar ?

Você entende ?

Você vê?

É tanta agônia na decisão

E tanta angústia na paixão..

A emoção exala razão ,já viu ?

Hey hey hey

Bora continuar a estrada nessa pegada a caminho da luz,

Paz

Amor

Temos que rezar para a nação ,ela está parada sem ilusão ,sem sonhos ..

Vamos correr da violência ,vamos correr da hipocrisia ,do ódio.

Dando as mãos podemos ir mais longe.

Você não vê amigo?

Somos todos irmãos!

Viemos e vamos para o mesmo lugar

Você sente e entende!?

Grito incontido

Grito desesperada por uma solução ,diga não! !Diga , ELE NÃO!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/10/2018
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T6483463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.