Seus encantos

Como resistir aos seus encantos?

Se me acorda com tanto carinho

Me dizendo:

"Que sou linda, sou poesia, sou

apaixonada, sou estrela, sou luz, que sou

o seu raio de sol, que sou a melodia das

mais belas canções de amor, e que

sou o ar que você respira"...

A cada dia um carinho diferente

Um jeito doce de me encantar...

Só posso agradecer

Por você ter chegado inesperadamente

na minha vida...

E por estar me fazendo tão bem...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)