SINTO SAUDADES DE ALGUÉM

Tem pessoas que sentem saudades de pessoas que estão longe

Eu sinto saudades de você

Que está longe... muito além daqui...

Mas sei que de algum modo você sente o que eu sinto.

E está tão presente aqui...

Aqui em meu coração

Minhas saudades não podem ser medidas

Pelos quilômetros de distância que nos separam.

Eu aqui,

E você aí...

Recebendo, sentindo

E enviando as mais doces vibrações,

Tão somente pela intensidade do amor.

Sinto saudades de alguém

Que me deixou há alguns poucos de tempo.

De quem por muito tempo sorriu para mim,

Sem se dar conta que seria inesquecível.

De quem me ensinou

E me fez sentir o que realmente

Significa a palavra AMOR.

A vida dentro e fora do meu ser

De modo pleno e ao mesmo tempo simples.

Há poucos segundos,

Entendo que saudades

São como alimentos

De reencontros.

E assim desejo

Continuar a compreendê-las,

Enquanto as lembranças de quem amo

Permanecerem verdadeiras em mim.

BY - Suzana Vidigal Feixes.

Grata pelo carinho e atenção de sua visita ao meu trabalho.

Seja sempre bem vindo(a).

Abraços afetuosos do meu para o seu coração.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 24/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6484653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.