Manhã chuvosa

Manhã chuvosa de primavera,

um convite para continuar na cama

até mais tarde...

Mas as responsabilidades do dia, não

me permite aceitar tal convite...

Então com o barulho da chuva, batendo

na janela do meu quarto, me levanto,

abro as cortinas e fico ali por alguns minutos

admirando a beleza que é ver a chuva

cair...

Isso é tão relaxante, que por alguns

minutos me esqueci dos problemas,das

responsabilidades,das dores, angústias...

Meu pensamento ficou voltado

apenas naquele barulho gostoso, na

janela e me lembrando como Deus

trabalha com perfeição em tudo que faz.

Seja no âmbito natural como na vida

E só posso agradecer por ter o privilégio

de poder admirar SUAS maravilhas...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)