CORAÇÃO VAZIO

Um coração vazio

sem cara e sem nada

sem a vida

sem o caminho,

uma tristeza imensa

um nada, sem nada...

sinto uma imensa dor

mas..

perdi essa alegria que me fazia

encontrar todos os dias

um pingo de esperança

é uma saudade

doida

meu coração sem brasa

chorando e sofrendo

com a dor desse amor,

quero esquecer

viver

de outra forma

suma dos meus pensamentos

ausente se da minha caminhada

não volte nunca mais

desapareça para sempre

e esqueça de mim

para eu te esquecer

apenas isso que quero

esquecer te

para sempre

vá !

e não volte mais,

nunca mais...

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 24/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6484807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.