OBRA DE ARTE

Mesmo no silêncio da noite tu me encantas,

Quando ouço o sussurro do ar que respiras

Paciente assisto o sono que dormes como santa

Sentindo prazer imenso mesmo sem tocá-la.

Invejo Morfeu por tê-la em seus braços,

Queria ser um Michelangelo ou mesmo Picasso

Para retratar este quadro que não é só meu.

Iris morreria de tédio e inveja se soubesse

Que na galeria das deusas fora preterida,

Pela mais bela musa que o mundo conheceu.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 27/10/2018
Código do texto: T6487459
Classificação de conteúdo: seguro