MOVIMENTOS DO AMOR



Delícia os movimentos da vida

É a mulher que passa
Em seus passos, toda mulher
Uma graça ver e sentir
Movimentos tão diferentes entre si
É a mulher que vem e vai...

As gaivotas beijando o mar
Vontade de amar e fazer amor 

Ah, ficar só, não!

É preciso amar e fazer amor
Vem mulher da razão
Mulher da emoção
Mulher que caminhou muito
E é virgem tendo feito tanto amor...

Mulher que guardou tudo de si
Sempre dando e se emocionado
Na melhor emoção

A beleza mulher é de todos
Cada qual pegue e cuide
Como se o mundo pertencesse aos dois
Regozijando-se com o amor
O gozo dela é o gozo da vida...       r

Quando ela passa vale dizer em silêncio
Venha aqui, vamos desligar as horas
No tempo infinito... 
Vem amor meu 
VEM!...


evaldodaveiga@yahoo.com.br