LIMIARES

Beiramos ao tédio

Quando suprimimos os sonhos

Caminhamos ao lado do vazio

Quando só olhamos para trás

Ficamos surdos aos chamados do coração

E isso também é não ter razão

Deixamos de enxergar o essencial

Quando só olhamos para fora

Falamos com paredes frias

Quando, na solidão de alma, perdemos o diálogo

Na consciência disso tudo

Nos afastamos, assim, dos limiares do egoísmo

Não mais indecisos

Não mais perigosamente perdidos...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 27/10/2018
Código do texto: T6487641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.