O ÍCONE DO DELETÉRIO

O MUNDO VIVE A FALAR EM CORRUPÇÃO

ALGUNS DIZEM SER COISAS DO TEMPO MODERNO

NINGUÉM SE IMPORTANDO COM SUA DERIVAÇÃO

PARECENDO SER COISA DO TEMPO HODIERNO

AS MAIS FRACAS DAS COISAS SERÃO DESENCAMINHADAS

INDO PARA O MESMO LUGAR O ESPAÇO INSUFICIENTE

AS MAIS FRACAS PELAS MAIS FORTES SERÃO TRAGADAS

ACONTECENDO COM ANIMAIS, COM RIOS E COM A GENTE

ASSIM VIVEMOS CORROMPENDO E SENDO CORROMPIDO

COMO TAMBÉM:OS GASES, ANIMAIS, RIOS E VEGETAIS

NESSE CASO INEXISTE REMÉDIO, ATÉ MESMO UM COMPRIMIDO

O RIO AMAZONAS COM MILHARES DE AFLUENTES, COISAS BANAIS

SÓMENTE O CRIADOR PODE DESVENDAR ESSE MISTÉRIO

ASSIM VAI O MUNDO SOBRE ESSE PEDESTAL, NEM É BOM FALAR

ARISTÓTELES JÁ DISCORREU SOBRE ISSO, CHAMOU DE DELETÉRIO

VIVEMOS NESSA CONDIÇÃO, NÃO HÁ MAIS NADA A PROPAGAR

E ASSIM VAI A CORRUPÇÃO PELA ESTRADA AFORA

A MESMA INDO SEM APOLOGIA NEM SENDO AGRADECIDA

SOMOS SABEDORES QUE EM TODO LUGAR ELA MORA

POIS PELA MESMA, FOMOS EMPREGNADOS NESSA VIDA

O DELETÉRIO SEMPRE SUBJUGANDO O MAIS FRACO

EXISTEM DE VERDADE ESPECIALISTAS EM CORRUPÇÃO

A VIDA ESTÁ PARECENDO SER UMA TORRE OU UM BURACO?

PORQUE NA POLÍTICA ELA É TIDA COMO CANÇÃO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/10/2018
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6487753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.