Saudade, … férias, …amor, …distância!
 
A saudade não tira férias, assim como o tempo não tira tempo para descansar ou para férias tirar. Aqui estou, tentando meu tempo mudar, fazer tudo diferente do que normalmente faço, não levando em conta o tempo gravado em minha mente que está sempre pensando como antigamente.
 
O antigamente não é o velho porque é sempre no hoje que ele acontece, e assim o dia de hoje com o de ontem se parece.
 
Esse antigamente que hoje tento mudar, buscando coisas diferentes executar, teima em ficar como está, me fazendo então do ontem lembrar e assim da saudade provar.
Vejo que não é o modo de viver, ou as coisas novas por conhecer que nos faz do ontem esquecer, pois o que dentro de nós está, fazendo morada no coração e na mente, faz com que  tudo fique como está se não conseguimos deixa de pensar no que desejamos no coração guardar.
 
Saudade não tira férias, assim como o amor não viaja, mas sim, fica onde o amor está, onde se deseja permanecer e os desejos realizar.
 
Saudade e férias, amor e distância, não combinam, é como coisa de criança que não saber entender, mas sabe que falta algo que deseja ter.